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プロフィール

 藤井奈生子(メゾソプラノ)

Author: 藤井奈生子(メゾソプラノ)
 埼玉県大宮光陵高校音楽科卒業後、東京音楽大学及び大学院声楽科卒業。その後、オーストリア国立モーツァルテウム音楽大学大学院リート・オラトリオ科、ドイツ国立カールスルーエ音楽大学リート科卒業。
 第43回全日本学生音楽コンクール第1位。第6回国際モーツァルトコンクール奨励賞受賞。第10回セギッツィ国際室内楽コンクール・歌曲部門第3位。
現在、東京音楽大学、東京音楽大学付属高校、埼玉県立大宮光陵高校音楽科、茨城県立水戸第三高校音楽科各講師。

お知らせ
■CD発売中!■
藤井奈生子
メゾソプラノ・リサイタル vol.14
~夕べの幻想 Abendphantasie~

2000円(税込)
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yof85konzerte@yahoo.co.jp
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フレンチ・ビストロ オー・コアン・ドゥ・フ―

今日は、妹の誕生日で、中目黒にあるフレンチビストロレストラン「オー・コアン・ドゥ・フ―」で、お祝いしました。

お友達のご夫婦に紹介して頂き、とってもおいしいお料理を堪能しました。


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前菜には、 ゴロゴロ海の幸のタルタル サラダ仕立て   を選びました。サラダの下にたくさんの海の幸が隠れていて、美味。


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メインの前に、 北海道産真鯛・白子のムニエル 焦がしバターのバルサミコソース  。このあたりで、満足度が100パーセントで、おなかがいっぱい。



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メインは、   フランス産子牛のロースト。  クリームソースだけれど、さっぱり。



140202_2041~01

この季節には、やっぱりイチゴのデザートがほしくなります。 イチゴのミルフィーユ。


お野菜も魚や肉もとても新鮮な材料を使っており、とってもおいしいです。満足度120%なのに、値段がこのお料理のお味と量にしては、リーズナブルで、うれしい。身体も喜び、2,3日かなり元気に過ごせました。
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テーマ: こんなお店行きました
ジャンル: グルメ

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